AMIIS

宝宝体质不是太好怎么办

宝宝体质不是太好,平时多吃一些水果蔬菜能帮忙改善吗?可以给他选择喝乳铁蛋白吗?真的有效果吗?

静静s13u82

有的,我家宝贝一直在喝的蓝臻奶粉就很不错的,奶粉中有高达20倍的乳铁蛋白,是增加宝宝抵抗力的关键,可以让宝宝少生病!

Carols529a892

可以的,乳铁蛋白很好啊,可以增强抵抗力,我家宝宝喝蓝臻就是里面有乳铁蛋白,而且含量还很高呢。