花花小太阳

新生儿可以喝蓝臻奶粉吗?

表姐家里刚生了宝宝,说没有母乳,可以给宝宝喝蓝臻奶粉吗?

许你一世s89u54

当然可以给宝宝喝蓝臻奶粉呐,这款奶粉营养全面,而且它比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白,味道清淡接近母乳。

静静s13u82

可以的,而且蓝臻奶粉目前是市面上最接近母乳的奶粉。无论口感还是配方都很接近母乳,长期喝蓝臻奶粉的宝宝体质一直很好,我家宝贝就喝的这款!

壹粒米饭

可以喝哦,这个奶粉的味道比较接近母乳的,宝宝会很喜欢喝的,我家宝宝喝蓝臻奶粉,这个奶粉还有乳铁蛋白能帮助宝宝提高免疫力的哦

Carols529a892

蓝臻挺不错的啊,我家就喝,不过我家是六个多月开始喝的,直接喝的2段,我感觉这个奶粉也适合新生儿,可以增强新生宝宝抵抗力。