宸晞

鸡蛋含有DHA吗

请问鸡蛋含有DHA吗,想要宝宝大脑发育更好需要补充哪些营养?

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉配方是模拟母乳而成的,能满足宝宝天生营养需求,它含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,接近母乳,符合推荐含量,增强宝宝抵抗力,是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳喂养水平的,给宝宝妥妥的母爱,含量大330mg/100g,接近母乳,宝宝更喜欢喝,我家的宝宝每天都喝,体质棒棒,脑袋也聪明,还有MFGM乳脂球膜和DHA,促进宝宝大脑快速运转,提高智商

avatar of

普通鸡蛋的DHA含量很低甚至是没有的哦,想要宝宝大脑发育的话给宝宝喝蓝臻奶粉吧,里面含有MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝大脑发育,提升认知能力,还能增加免疫力