宸宸妈s670a807

我家宝宝两岁三个月了,也是包皮过长,晚上睡觉时脖起来就用手去拉,是不是跟包皮过长有关,这个脖

我家宝宝两岁三个月了,也是包皮过长,晚上睡觉时脖起来就用手去拉,是不是跟包皮过长有关,这个脖起会是性早熟吗?

momos64u35

不是呀,这个是正常的,因为男性都会这样,然后他这么小也不一定是包皮过长,因为我看过一篇文章,说是啊,要到十几岁的时候才知道是不是包皮过长的

念念小西瓜

不是啊,勃起很正常的呀……不要让宝宝玩

o萱萱o恩恩o

哪能勃起啊现在孩子还小呢挺多是,小便啊

小啵啵s33u68

包皮过长是需要做手术割掉的,勃起的话不一定就是性早熟,有可能要是尿尿。

小糯米妈

勃起是正常的,至于包皮过长,也不用担心,等宝宝大一点,是可以做手术的

艾草雪s79u18

小宝这个是正常的,并不是性早熟的现象。

琰昕大宝贝

最好不要让他拽吧,长时间的拽肯定会长的。

怀中

应该不是的,小男孩晚上醒来也是有晨勃的

家有儿女

应该不是吧!我家是刚睡觉起来会脖起。

不离不弃s39u22

这个不是性早熟,男孩子都这样的,包皮长的话等大点了去做下就好了

豆豆s778a679

应该不会吧,它勃起的时候是不是因为想尿尿了呀?

灡蘭

手碰到勃起正常呀!包皮过长应该这么小看不出是否是真的长,再大点看看吧

唯爱小萌宝

这个包皮过长是怎么看出来的?我家孩子的我都看不懂。

心怡s30u62

这个没有关系的吧,这个要问医生有没影响,可以做手术的

萱草无忧oooooo

宝宝还小,这个时候应该看不出吧?等大一点看看

麦麦s801a529

亲这个情况建议带宝宝去医院检查看看