燕子s840a446

我家宝宝刚满月,他的阴囊就是一个大一个小,另外小的那个里面没有蛋蛋,在阴囊上面一点,可以摸得

我家宝宝刚满月,他的阴囊就是一个大一个小,另外小的那个里面没有蛋蛋,在阴囊上面一点,可以摸得到,请问严重吗?

孩他妈s95u60

可以去医院做彩超确定睾丸的具体位置,如果在阴囊内可以继续观察。

花开有声s758a938

应该是自己跑上去了吧,你换个时间再看看,应该就会下来了吧!

张小爱的另一面

一般没事,宝宝小还没发育好,观察宝宝状况,慢慢就好了

月韵梦影

去医院检查一下吧,有的可能是下来晚

momos64u35

这样子是没事的呀,男宝宝刚出生的时候是不这样的,到时候他那个睾丸会慢慢就降下来

追梦s14u11

太小了看不出来,大大就好了,别太难受,一般都是一个大一个小,差别不要太大就正常,太小了看不出来

依凝妈妈

有点不正常你可以等疫情结束抱去让医生看看

晓晓s74u60

你这么说的话是有点严重了,快点把小孩带到医院去看看吧。

琰昕大宝贝

应该是跑到另一个里面去了吧,我老公这样说的。

小啵啵s33u68

这种情况你要多观察一下,一般满月的时候带宝宝去体检的时候医生都会跟你说的,然后如果长时间是这样子的话,是需要做手术治疗的。

小郭os46u50

这个这么小应该摸不出吧。还是叫专业的人看看。

小糯米妈

亲亲,赶快带宝宝去医院看看吧,有问题好解决

甜心宝贝s13u52

我怀疑宝宝蛋蛋有积液,因为我外甥就是这样,医生说是积液

子轩么么

去医院给他看看吧是不是长疝气啊,我家邻居孩子也是这样

o芷英jro

宝宝这个问题应该不是很大,如果你实在担心的话,可以带宝宝去医院做一个检查