buyi123

宝宝放屁的时候特别费劲怎么回事?

今天看宝宝放屁的时候很费劲,小脸憋着劲,以为是要大便,结果是一个屁,这是怎么回事呢?

姑娘芳名莫要问

看了你的描述,我觉得你家宝宝应该是上火导致的,可以给宝宝吃一点不上火的奶粉接近母乳的蓝臻奶粉就挺不错的,你可以给宝宝试一试哦。

Bless.墨上杉

有便秘上火的节奏了,注意宝宝的饮食喂养,我家小宝喝得蓝臻奶粉,易消化,大品牌,也放心

且行且珍惜

宝宝有可能是上火了,可以给宝宝多喝点水,少吃多餐,奶粉方面,选择容易消化吸收的蓝臻奶粉,呵护宝宝娇嫩肠胃,宝宝吃了轻松提高免疫力