JIAJUN888

宝宝的脖子

我家宝宝6个多月了,现在他老是喜欢把脖子偏向左边,3,4个月哪个时候也是这样!是什么原因呢?脖子可以左右摇摆的!

snowsophia

没关系,这只是他的一个习惯,你多在另一侧跟他说说话,或睡觉时让他靠着你睡到你的左侧,暂时不要让他一个人睡,宝宝睡觉时为了找妈妈都会把头侧向妈妈的那一侧。

binglang117

没有关系的,我家宝宝以前也这样,怎么弄也不行。多在另一侧给他看看新鲜的东西,在他右侧放音乐听听,再有就是让右侧睡。

明昊宝贝

最好到大医院去检查一下,我家宝宝以前也是这样,后来到医院去检查,才知道有小儿肌性斜颈.现在要开刀呢,所以建议你到大医院去做个详细检查.