小敏s21u29

瘢痕妊娠怎么办,遇见过能聊下吗

预约后天医生看的,明天去南京,到那肯定比超。然后住院讨论方案那种手术可以做,就怕大出血,以后再也不敢同房了,哭了一下午,父母也跟着担心,谁

娜么美o

从来没有听说过这个病,是怎么样引起的?

明媚o小婷s110a900

这个和体质有关系,放宽心,别太担心,已经这样了,好心情最重要

微风s54u60

是啥意思啊?竟然没看懂,不过还是希望你能好好的,加油

馨馨妈s97u43

不要太担心,心情要好,不然也有影响的

瀚瀚小公子

你这应该是二胎吧,然后一胎的时候是剖腹产。这种情况下一般都是讲的瘢痕妊娠。没事儿的。

春春s416a363

啥意思?这个情况是同房造成的?祝一切顺利!

A洋洋妈妈

这种情况下反正大出血是有一定的规律,反正就是比较危险,要听从医生的建议,希望你能顺利。

萱草无忧oooooo

不怕不怕的,现在医学技术发达,你跟宝宝肯定会没事儿的

小郭os46u50

没听说过,不知道你说的是什么情况。反正你就放宽心。

肉包子s46u33

一定要去有条件的医院流产,必须住院,以免出现问题。

风轻云淡s771a946

这几天总能看到你的帖子,放松一点,风雨过后就是彩虹

momos64u35

没事的,这个宝宝不能要了,那医生肯定会有方法帮做的,不会大出血的,没事,不要担心啊!

唯爱小萌宝

先原谅我见识短浅,这个跟同房有什么关系?

星星s915a480

瘢痕妊娠我有疤痕体质,也有疤痕妊娠,但是不知道瘢痕妊娠是什么。

幸福就好s83u50

一定要听医生的,即便终止妊娠也好过继续妊娠。你的命才最重要。我意外怀了三胎,前几天去检查也离刀口非常非常近,过几天复查如果评估不能要还是要流掉。不能冒险