han732102

请问,四个月的婴儿能否用背带背

看到很多人把婴儿用背带兜在胸前,请问,四个月的婴儿能否用背带背,这样对婴儿的发育有无不良影响

qianxingyan

不要用!用个东西大人是省事了,但对孩子一点都不好!且不说别的,孩子坐在里面,对外面的事物一点都不了解,因为他只是一个姿势,头可转的角度也是有限的。从小就要让孩子对外面的事物多看,多听,多了解,这也是开发智力的一种途径嘛。大人辛苦一点也无防!

浅浅宝贝

没有用过,不过觉得还是小了点

qiujiahao

回答问题捡了一颗星..........哈哈

qiujiahao

又捡了一颗,太幸运啦!

qiujiahao

没啦...........

kuailewo

不可以的,影响宝宝的腿发育,他要在兜兜里分开小腿的,有可能成为O形腿的

cxwbb

可以是可以,就是怕把宝宝的腿打太开,长大不好看。不过也因各地习惯问题,广东人就最喜欢用背带背在前面,四川人喜欢用篓子装背在后面,我家都是抱抱的,累得不行哟。没办法。

大大蟹小小虾

没有问题的。只要宝宝能够竖着抱就可以了。我就看着广东这边的人都这样背着,人也发育得挺好的。

cyqwqr

可 以 的 , 但 时 间 不 要 太 长

张子妈

可以用,只是不太方便。我家有一个,没怎么用,建议不要买。