登登妈s115a756

我小孩流鼻子咳嗽第四天了,睡觉的时候喉咙叽咕叽咕响,上次给你看说是病毒感染。叽咕响是不是有炎

我小孩流鼻子咳嗽第四天了,睡觉的时候喉咙叽咕叽咕响,上次给你看说是病毒感染。叽咕响是不是有炎症?请给建议。

孩他妈s95u60

可能是喉咙有分泌物,睡觉时头部可以稍微垫高点。

瀚瀚小公子

还是感冒到康复都是有一个过程的,不是说你吃了药立马就能好。如果是这种人药还不能吃呢,肯定有激素。

小啵啵s33u68

应该是喉咙发炎了,你要注意给宝宝多喝水,饮食要注意清淡。

风轻云淡s771a946

是有炎症引起的,建议查个血看看是什么原因,对症下药

momos64u35

如果你家孩子有痰的话呢,他呼吸这个就会有那个声音出来的,你可以给他拍痰,或者是让他自己把痰咳出来

hahaooo_oo

这个是感冒了吗你要给孩子弄药吃

晓晓s74u60

现在的天气特别多变,小孩一定要注意保暖哦

子轩么么

别多性感冒你就给它吃点惠菲宁这感冒效果比较好还要多喝水需要

唯一s788a138

你病毒感染有没有在吃抗病毒的药呀?

依凝妈妈

是嗓子有痰,喝点小儿止咳化痰颗粒,

税亚妮

去儿童医院让医生给开点药吃,不要拖

美s348

一般感冒咳嗽都容易造成喉咙发炎,宝妈可以检查一下宝宝喉咙有没发炎

月韵梦影

有痰,流鼻涕,肯定有炎症,一般宝宝生病,大部分都会是病毒感染

乖宝宝s87u25

那宝宝肯定是上呼吸道感染,鼻子不通,晚上宝宝睡着了,可以给他姜切碎个锅,炒一炒给他呼到脚掌心那个位置

叶儿s84u56

宝妈还是去看一下医生比较放心吧。