宝宝奶熙

我是母乳喂养.宝宝到现在还没有攒肚子.老是经常拉肚子.平常一天都拉四五次.便便都是黄黄粘粘的

我是母乳喂养.宝宝到现在还没有攒肚子.老是经常拉肚子.平常一天都拉四五次.便便都是黄黄粘粘的是什么原因这样拉肚子啊

薇薇s610

母乳喂养一天三四次很常见,主要看便便性状和气味是否正常

瀚瀚小公子

黄黄黏黏的母乳宝宝的便便特性都是这样的。是很多不是每个孩子都必备的。像我们大宝的时候一直一两岁,也没有出现过攒肚情况。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟大人的饮食有一定的关系,大人要注意饮食清淡。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

宝妈s69u70

大点就好了,我家满月了攒肚子,一周一次

星星s915a480

有可能是你奶水的原因呐,有的宝妈的奶水不太好,所以宝宝就容易拉肚子。

悦悦妈s989

可能跟你母乳有关系,有的宝宝是母乳性腹泻。

叶儿s84u56

如果不是月子里还经常拉肚子,去给医生看一下吧。

小糯米妈

这是正常的呀,没攒肚之前都是这样拉粑粑的

臭宝妈咪s79u62

你给化验一下大便看看,一般不会说经常拉肚子的

皓皓妈s92u70

可以吃点益生菌调理一下肠道,我家吃了一个月,大便很好

hahaooo_oo

母乳喂养的都是这样,我孩子快一岁才正常

美s348

宝宝多大呢?如果宝宝才一两个月,一天拉那么多次应该没问题。我家宝宝月子前后拉屎特别多

大淼娘亲

肠胃没发育好吧,我家宝一个月的时候也是,吃了合生元益生菌就好了

怀中

是不是宝妈饮食是吃的凉东西多呐,不行给宝宝吃点益生菌调理调理

子轩么么

吃点益生菌吃上三个月调理调理就好了哺乳期的话你不要吃生冷凉东西