承熙宝贝s762a439

我家孩子11个月才长的牙,到13个月就长了6颗牙,现在已经16个月了一直都不再长牙了,什么原

我家孩子11个月才长的牙,到13个月就长了6颗牙,现在已经16个月了一直都不再长牙了,什么原因呀?正常吗?(非常着急)

果果麻麻s83u98

正常的,宝宝长牙有快有慢,每个宝宝的生长发育有各自的特点。18个月之前长牙都是正常的。

小啵啵s33u68

这种情况可能跟宝宝的饮食有一定的关系哦,要注意饮食营养均衡,可以适当给宝宝补补钙。

小郭os46u50

不知道什么原因呢?有些人都长得慢吧,有些人长得快。

天意妈妈s69u64

我儿子也是长牙舀,现在快三岁已经长满20颗颗,应该没事不要太着急

风轻云淡s771a946

这个小孩出牙不一定的,可以补点钙。我家宝15个月16颗牙了

momos64u35

宝妈可以给他补点钙,看看不想去医院的话,需要做那个s光这些来拍他的牙床的

星星s915a480

宝宝长牙是需要一段一段时间的,或者你给宝宝补一点钙都可以。

悦悦妈s989

这种情况很正常的,不要太担心,宝宝牙齿迟早会出来的,现在可以适当的补充钙铁锌了。

叶儿s84u56

宝宝应该是缺钙了,一般都是九个月,就是刚好长牙的时候。

辣妈687825

正常的吧,好多娃都是几个月不长 一长就几颗牙一起长 我家以前也这样过

lemons155a336

也是正常的,或者你可以带宝宝测下骨密度

hahaooo_oo

没有事的有的出牙早有的出牙晚,补点钙

美s348

正常,宝妈按正常补钙就行,无需担心。我家宝宝也是这样。我家宝宝10个月开始长牙,一个月长一颗牙,到一岁三个月还是四颗牙。停了好几个月没动静后,这个月已经长了两颗牙了,我家宝宝现在18个月正在长第六颗牙。两岁内长完牙齿都算正常的

晓晓s74u60

宝宝都已经十三个月了,出牙有点慢哦,是不是缺钙呀?

子轩么么

小孩都这样有的是孩子长出牙早有的孩子晚后期的长牙都都是特别慢

人心难测s39u31

不用着急啊,他自己会长的,这么小也不可能长齐了