yaya-qiqi

婴儿理发

怎么给婴儿理发呢?宝宝活泼好动,对电动理发器的声音又敏感,理发成了难题,大家给出出主意吧

rabbit35

我家都是在宝宝吃奶的时候理,不过不用理发器,我们用剪刀.比睡觉的时候理的好,宝宝好安静的

crytals

等宝宝睡着了的时候再给他理发

seasonssun

这个就正是我想问的问题,哄哄看

nunudemama

等宝宝睡觉时,还有孕婴店有卖婴儿专用理发器声音很小的

kuailewo

有婴儿专用的推子,以前我也不知道的,但是问了别人才知道的,如果宝宝可一在学步车里就放在里面边逗边推,如过小就要两个人,一个抱着宝宝,一个推,这样会好的,努力吧,祝你好运

lixuemei82

你好,现在医学上说尽量不给宝宝剃胎毛,因为现在宝宝头皮特别的娇嫩。

爱优优

在BB吃奶的时候,帮他弄.