laoshubaobao

好奇和妈咪宝贝哪个好啊?

要给宝宝准备纸尿裤了,好奇和妈咪宝贝哪个好点啊?

奇奇妈咪

我们最开始用的是好奇\邦宝适\菲比,想比之下,好奇的最好,但有点贵.后来换成妈咪宝贝的,感觉比好奇稍差一点,但同尺码的情况下,妈咪宝贝的比好奇的大一点,更适合较胖的宝宝用,而且价钱也比好奇实惠一点,现在一直在用妈咪宝贝的.

cxwbb

我爱一直用妈咪宝贝,还挺好的。也大,宝宝屁股大方便些。用帮宝适就很小,不好用。好奇没有用过,不知道。

lixuemei82

我家宝宝两个牌子的都用过,价钱和舒适度都差不多,但很多妈妈都喜欢给宝宝用妈咪宝贝的,我家宝宝现在也用的妈宝。

大大蟹小小虾

妈咪宝贝好用。我家换了不少牌子的,最后还是觉得妈咪宝贝好用。

xiaojingqian2007

如果对于初生婴儿,好奇会比较适合一点.好奇的纸张比较柔软.主要在于宽度比妈宝要适合初生的宝宝.大一点了可以用妈宝.

maomao-mama

我宝宝一直用妈咪宝贝,挺好的。

rabbitluoyan

好奇不错,但是性价比还是妈咪好

yoyisimar

我家的宝宝好奇和妈咪宝贝都用过,觉的好奇比较好宝宝穿着比较舒服而且吸透性比较好用手摸上去干干的,挺好的!