熙熙妈644

急,宝宝发烧了,快39度,现在17斤,这个泰若林怎么吃?精神状态可以,我还需要做什么?贴了退

急,宝宝发烧了,快39度,现在17斤,这个泰若林怎么吃?精神状态可以,我还需要做什么?贴了退热贴和洗了澡?快救我

柒玥ベ雪

高烧吃美林布洛芬啊 我家吃的这个

oos138a819

其实退热贴的话只是退的体表温度。超过38度五的话,建议你给宝宝吃点退热药。

馨馨妈s97u43

观察两天有没有降温,没有的话就只有去医院了

为爱s12u12

这种情况,你先观察,体温会不会降了升,如果降了升的话,那最好去医院

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没吃过这个牌子,那就在观察观察吧。

念念小西瓜

你按照说明给他吃退烧药,然后自己再观察

萱草无忧oooooo

退烧药有说明书的,按照说明书上的要求吃,然后带宝宝看医生

小啵啵s33u68

这种情况下建议带宝宝去医院看一下,因为高烧严重的话会对宝宝的大脑发育不好。

小可乐oos43u63

你就按上面的说明书来吃就可以了,多给宝宝喝点水,继续观察,不用太担心

沫沫妈妈s91u48

这上面都有说明的呀,如果宝宝持续发烧的话,还是去医院的吧。

momos64u35

泰诺灵是按照体重来吃的,那盒子上就有精神状态,可以的话就没事就给他吃一点退烧药,然后给他玩一玩,注意物理降温,让他多喝一点水

星星s915a480

你看一下这个退烧药的说明书,如果他是按体重来的,你家宝宝几个月呢?

萝卜s907a193

多喂水,我比较爱用退热栓,放屁股,喂药好难喂,看看是不是扁桃体发炎了,小孩子容易扁桃体发炎,观察一下,不行就去医院

嘟嘟s541a797

去看医生,医生会看着用药,找出孩子哪里不舒服

悦悦妈s989

退烧药里面有说明书,按照宝宝的年龄或者是体重喂

叶儿s84u56

宝宝发烧这么高需要去给医生看一下哦,需要去医院看一下哦。应该是有炎症了。