梦瑶小公主oo

宝宝睡一觉哭醒了,抱起来发现头很热就拿温度计量了不下,居然38度呢,该怎么办啊?第一次这样,

宝宝睡一觉哭醒了,抱起来发现头很热就拿温度计量了不下,居然38度呢,该怎么办啊?第一次这样,我该怎么做?好急[泪]

馨馨妈s97u43

退热贴,物理降温弄一下,观察两天看能不能降温

小啵啵s33u68

这种情况要给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用用毛巾帮宝宝擦拭身体,时刻观察宝宝的体温状态,如果发现宝宝精神状态不好的话,一定要带宝宝去医院检查。

为爱s12u12

你先物理降温试试,如果体温不降,那就要去看医生

康妈s99u94

喂点温开水,用温毛巾摖身,少穿点衣服,观察孩子体温变化

念念小西瓜

你说宝宝是哭醒了那么这体温就不一定准确,过一个等他平静下来再量

税亚妮

上38度五就要给宝宝赶紧吃药了。

小郭os46u50

给他降温喝水。或有条件的话去诊所看看。

可可o小萱

宝宝多大,去药店买点美林,退烧的药,还有退烧贴,还可以物理降温,观察着,没吃过消炎药,最好去医院开药

oo雪儿os358a912

给他喂点温水,还要用温热的水擦拭身体,就大概平时洗澡水的温度,随时监测体温,超过38.5吃退烧药

风轻云淡s771a946

这是感冒发烧了。吃点感冒药吧,如果体温超过38.5就吃退烧药

愈s73u42

这个情况建议物理降温,然后观察情况的

瀚瀚小公子

可以先物理退热,给孩子贴一贴退热贴。脖颈后面再贴一贴。排除下孩子发烧的原因是什么?是因为受凉了还是因为捂得太厚?

沫沫妈妈s91u48

宝宝38啦,给宝宝喝的退烧药,还是去医院看一下吧。

momos64u35

哦,没事哈,刚38的话,你可以用温毛巾给他擦一擦,关节的地方散热,然后你注意观察,没有其他症状的话,就没有事的

萝卜s907a193

宝宝多大了呀如果小囱门还没有闭合,可以用手掌捂着那里,捂到出汗,大概半个小时左右,再量下体温应该降下来了的

小刺猬s13u69

多大了,六个月左右的话可能是婴幼儿急诊,