Henault

我家宝宝嘴里是溃疡吗?

昨天发现宝宝嘴里有白色像奶皮儿似的几处破皮儿,不知道是不是口腔溃疡,如果是,该怎么治疗呀!

三宝妈(堡儿妈)

是长在牙龈可能就不是口腔溃疡,

如果在舌头或口腔内壁就有肯能是口腔溃疡

口腔内壁或舌头边缘可能会发生具有开放性口疮的溃疡。口疮型溃疡是最常见的口腔溃疡,它的发病原因不明,而且经常会复发。虽然它会造成患儿口腔的剧烈疼痛,然而通常会自然痊愈。
口腔溃疡的症状包括:

1、在面颊或嘴唇内部或舌头边缘,出现单一或群集的溃疡伤口。每个溃疡伤口都具有一个周围呈现黄色或白色边界和红色边缘的灰色中心。

在口疮型溃疡出现前,口腔内壁、嘴唇内侧或舌头,会出现疼痛或灼热感。

大多数的口腔溃疡会在4-10天内自然痊愈。父母可用稀释的苏打水给孩子漱口。也可以让孩子服用解热镇痛剂溶液,来减轻疼痛。

避免让患儿食用酸性、口味重、辛辣或咸的食品,因为这些食物可能会刺激溃疡伤口。假如咀嚼会造成异常疼痛,那么就让患儿食用软质食物,或将他的饭食流质化,用吸管来进食,这也对减轻患儿的疼痛有帮助。因为这样可以防止液体接触到溃疡处。

liyi888

宝宝嘴里不是溃疡.是马牙.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好
了.不要太担心

cxwbb

破皮呀就得到医院看看,带宝宝得小心仔细,看看也没有关系。