yios316a703

月经超过五天,可以去检查吗

月经超过五天了,在家测了是强阳,想去医院检查确认一下,纠结要不要去

娟姐姐s985

在等一周左右,你现在去也只是验而已

风轻云淡s771a946

不用去,目前来看确实怀孕了,等一段时间再去检查就可以了

雅轩s255a235

这个好像就是的了。我是2月20号的,到今天也没有反应,有点紧张。

宝妈s69u70

现在特殊时期就不要去了,如果测有了一般很准的

轩轩s225a296

我也是,超过3天了,我也吃了毓婷,应该不会怀啊

琰昕大宝贝

太早了,去医院也检查不出来。至少得四五十天才能看出来有没有胎心。

念念小西瓜

才五天没必要,过个半个月二十天差不多

追梦s14u11

先不要去了,疫情过去再说,医院太杂了,小心点好

默爱s12a81

45天左右去检查比较好,可以看胚芽发育情况,现在有点早

意妍

强阳的话没问题,也可以去医院测一个血hcg和孕酮,如果没什么不舒服也可以等7周直接去做个彩超看看有没有胎心。

小郭os46u50

过五天太早啦,十天过十天。就去看看吧。

CCZs694a398

用试纸测试了是怀孕,那基本就是怀孕了。可以等6周左右去吧。

A淑

可以再等上两天再去检查,那样更好

梦s339a972

可以去医院确诊一下,看看胎儿发育指标是否合格

辣妈778781s428a343

应该就是怀孕了,可以等50多天的时候再去检查,那时候胎心胎芽都就有了