拉拉的妈妈

孕期可以剪头发吗?

我怀孕的时侯不知道剪了一次头发会不会对宝宝有影响呢?

儿科专家

只要不染不烫,光剪当然没影响了。很多人为了坐月子方便特地去剪呢,我就是从有孕起一个月修剪一次,直到生,护理方便多了。

LEE

不会有影响的,我在产前一个月还去修了一次头发,生下来的宝宝没有任何的问题.
祝好孕!

天方夜谭

剪头发是没什么问题的,如果染发,或直发用了些化学药品的话,有可能会有一点影响

xiaodouzi

可以,但不可使用化学制剂染发,锔油......

lirain

可以剪的,头发的生长会吸取你身体的少量营养,,再说头发长了,确实难护理,挺个大肚子,哪能弯下腰来,总不会次次去干洗吧。
我是剪了的,短头发舒服多了。

lulu.Zhou

剪头发可以,染头发不行!

Happy子墨

剪头发没关系的,只要不接触染发和烫发的用品就可以了,但是平时洗头的时候注意不要感冒了,还有怀孕了最好不要化妆的哦,

拉拉的妈妈

可以剪,不会对宝宝有影响。怀孕期汗水特多,平常多注意头发的清洁和干爽。等宝宝出生后,在坐月子期间短头发比长头发容易用洗得多。不过注意防感冒哟。身体健康是生聪明宝贝的坚实基础哟。
祝你孕期愉快!!

seven

没关系的,我想你剪头后可能听了周围一些人说了一些会对宝宝有影响的话,其实大可放心的。据我所了解,在广东一些地方,他们是说怀孕了不能剪头发,不能动床,不能钉钉子等等,其实这些呢只是老年人的一些说法,是没有科学依据的。现代很多人怀孕了,尤其是到夏天了,都会去把头发剪短一些,毕竟生孩子后坐月子人轻爽也免洗头麻烦嘛。

只要你避免染发、烫发就可以啦!孕妇的心情很重要,所以不要想太多,调节好自己的心态,做个祥和、温柔的准妈妈吧!
祝好孕!

天方夜谭

剪头发是没事的.也没必要要剪啊,我也没剪,我头发有七八十公分长,我坐月子时给我盘在头顶,也洗了两次.现在好好的.

xiaodouzi

剪是没关系的,只要不烫、染头发就行。祝母子平安、健康