孩他妈

宝宝上火严重

这些日子宝宝上火了,不知道是季节问题还是喝奶粉的关系,出现了上火现象,小屁屁红红的,拉臭臭的时候可用力了,小脸蛋憋的通红,请问应如何预防宝宝上火呢?

且行且珍惜

宝宝有可能是吃的奶粉,不消化引起的,也许是因为天气有点炎热引起的,多给宝宝喝点水,但最重要的是辅食问题。可以给宝宝选择蓝臻奶粉,我家宝宝吃的是蓝臻奶粉含有益生元组合,可以帮助宝宝不上火不便秘了。