yngnnjj

这种婚姻是否有效?是否受法律保护?

男女双方结婚时,女方因没达到结婚年龄而使用其姐姐有身份进行登记,女方至今仍没达到法定婚龄,请问他们这种婚姻是否有效?是否受法律保护?

lsy0103

这种婚姻是无效的.以前的婚姻法承认事实婚姻,就是两个人共同生活在一起并有了小孩,虽然没有登记结婚,但法律上也给予认可.但现行的婚姻法不承认事实婚姻,所以你们的婚姻无效,当然不能得到法律的保护了!

lcf100

应该是无效婚姻.无效婚姻当然不受法律保护了

penghuami

是无效婚姻。特别是在财产问题上处理起来很麻烦,根据情况找律师咨询吧。

浅浅宝贝

应该是无效婚姻。
如果同居的话,可能是事实婚姻。

cxwbb

无效的,不受法律保护.不过姐姐和男的结婚是有效的,受法律保护

crytals

其姐姐和男的结婚是有效的,受法律保护