鑫o薇妈咪

我家宝宝从在月子里就喜欢竖起来饱,老人家说会影响脊椎发育,是真的吗?现在已经115天,可以靠

我家宝宝从在月子里就喜欢竖起来饱,老人家说会影响脊椎发育,是真的吗?现在已经115天,可以靠着东西让宝宝坐吗?​

孩他妈s95u60

竖抱,不会影响脊柱发育。现在快到4个月,应该会翻身了,会靠坐独坐,要到6个月。现在靠坐,太早了。

oos53u83

小宝宝的脊椎都还没长好,是不可以竖抱的,也不可以靠的,最好是横着抱

雨茉宝宝

现在做还有点早了五个月以后,再让宝宝靠着东西坐着

糖若苦

不可以坐,六个月以后才可以坐的,小月龄宝宝不要长时间竖抱,真的对她脊椎有影响的

张小爱的另一面

小宝宝一般要横抱,脊椎发育不完善,六个月左右才可以坐

瀚瀚小公子

还是那么小的时候,肯定是不能经常竖起来抱,对脊柱发育是有影响,这也是肯定的。100多天的孩子慢慢可以靠着孩子,让孩子学着坐一会儿。但不要长时间的久坐。

宝妈s69u70

如果用手拖着就不碍事,不要想太多,做的有点早了

oos83u29

是的如果老是竖起来抱会对脊椎有影响的

家有兒女o

太早了對寶寶發育不好的 才三個月多不能給寶寶獨立坐著

林宝贝s70u71

是的,宝宝还小尽量多躺着,抱的时候横着抱,还小也不建议坐,

昕昕s62u30

太小了不能坐,六个月以后才可以练习坐,太晚容易伤脊椎

星星s915a480

三个月之前一般不建议宝宝书包的,那时候宝宝脊椎发育的还不太好。

艾草雪s79u18

宝宝还太小了,暂时不能让他坐着。那么少就一直竖着抱肯定是不好。

小啵啵s33u68

是的,宝宝还小,不建议经常竖抱宝宝。