三世三缘09

DHA?

宝贝需要补充DHA吗?补充的话怎么补充宝贝爱吃呢?

avatar of

应该补充DHA的,因为DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝变得更聪明!我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就含有国际权威优量水平的DHA,你可以试一下

DHA都是鱼腥味的,我家孩子不爱吃,我觉得单纯的补充DHA也有些太单一了,营养不够全面,我给我家孩子喝的奶粉,里面营养很全面,还有丰富的DHA,我觉得很好哦,我家孩子喝着美赞臣铂睿奶粉,里面DHA含量很高,达到了国际权威认证水平,助力宝宝聪明伶俐,给孩子喝我很放心,全面营养还能补充DHA,我觉得更好哦