锦瑟

什么奶粉对宝宝大脑发育有帮助?

想给宝宝选择一款营养全面丰富又能帮助开发智力的奶粉,麻烦大家推荐一下吧!

小呵呵呀

全能高定蓝臻不错,营养全面,而且还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。

素衣青丝os99u57

我家宝宝喝的是蓝臻,它里面的dha含量挺高的,可以帮助宝宝的大脑更好的发育,而且它营养特别全面丰富,宝宝吃了也不上火,也不便秘