独家记忆

接近母乳?

给宝贝选择奶粉,要选择一款接近母乳的奶粉,什么奶粉接近母乳?

岁月静好

蓝臻奶粉就是一款接近母乳的全能高定奶粉,富含宝宝生长发育所需的全面营养,乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,可以有效提高免疫力,给宝宝母乳般的呵护!

素衣青丝os99u57

我给宝宝喝的是蓝臻,我觉得它的成分挺接近母乳的,而且乳铁蛋白含量更是能够达到母乳的水平,是普通奶粉的20倍,对宝宝的身体特别好,对宝宝的抵抗力提升也有很好的帮助作用