大铭哲的妈咪

1岁男宝,宝宝一岁是否继续服用鱼肝油,服用那种何时,现在说是药物不能长期用是真的吗?另外,乳

1岁男宝,宝宝一岁是否继续服用鱼肝油,服用那种何时,现在说是药物不能长期用是真的吗?另外,乳钙要不要给孩子吃​

瑞琪最大

鱼肝油应服到2岁半,服伊可新或贝特令,每天1粒。如每天吃奶2次,600毫升上下,其中的钙够了,不必另外补钙。

oo雪儿os358a912

我给孩子吃的是伊可新的粉葫芦,一岁以后吃的,绿葫芦没有坚持吃,还是有缺钙的症状

瀚瀚小公子

保健品并不代表是药品。也没有规定的期限。老年人还可以服用鱼肝油呢,没事儿的。乳钙早就可以吃了。

愈s73u42

我家宝宝一直吃的伊可新小葫芦里

月韵梦影

感觉如果宝宝体检都正常,就没有必要补太多

南南妈咪s771a935

不缺钙的话不需要补钙的,每天吃维生素d就可以了,这个可以一直吃到宝宝两周岁,是促进钙的吸收的。

oos83u29

听医生说这个AD钙剂要吃到两岁你这个是AD钙剂吗

叶儿s84u56

如果宝宝不缺什么,可以不吃了,不用老是补这些。我女儿也没吃了。

星星s915a480

可以给宝宝吃鱼肝油呢,鱼肝油可以吃到两周岁的。

照照小朋友

维生素D3的话可以一直吃,乳钙也可以吃,这些不属于药物,这些属于保健品

Janeto郭珍

鱼肝油可以继续服用,但是最好吃一段时间再停一段时间

momos64u35

药物肯定是不能长期给宝宝吃的,但是这个鱼肝油呢,它相当于是保健品来的,一次伺候她,如果你们那边有海鱼多的话,就可以不吃了

税亚妮

我给孩子吃的碳酸钙颗粒补钙,听说这个效果蛮好的

林宝贝s70u71

鱼肝油要吃到两岁左右的,乳钙可以适量补

艾草雪s79u18

可以继续吃鱼肝油,平时的话要多晒太阳。