月予妈

1月的娃吃母乳的时候总是哭闹着把乳头吐出来然后又张着嘴想要吃,用奶瓶喂也是这样,但比母亲亲喂

1月的娃吃母乳的时候总是哭闹着把乳头吐出来然后又张着嘴想要吃,用奶瓶喂也是这样,但比母亲亲喂好些。这怎么办?​

孩他妈s95u60

尽量母乳直接喂奶。要让宝宝多多吸吮的乳房,吸吮时注意把乳房的乳晕部分也含入宝宝的口中,这样吸吮才能吸出乳汁。其次,要多多喂,宝宝饿了就喂,现在主张“按需喂奶”,母亲的乳房要吃空一个,再吃另一个。如果母奶不够,要补充奶粉,必需先吃空母奶,然后再补充奶粉.

小啵啵s33u68

可能是你的乳头比较短引起的吧,你可以买个乳头罩回来。

雨茉宝宝

很有可能是肚子胀气不停的要吃,但是不是因为饿揉揉肚子

晓晓s74u60

是不是厄那个来奶嘴口太大了,这是奶会流出来的,奶量特别大,他吃不他吃不快。

瀚瀚小公子

是因为排奶不唱还是因为什么样的原因?建议自己先做一个基本的了解。

月韵梦影

因为宝宝太小,吃奶费劲,不吃又饿,所以出现这种情况,而奶瓶不用费那么大的力气

oos83u29

他是不是还没有习惯吃你要给他们吃那么习惯的

叶儿s84u56

这只是一个习惯,不要给他就可以。可以买安抚奶嘴。

乖宝宝s87u25

宝宝是厌奶期了吧?它应该是不饿吧,他把乳头吐出来

momos64u35

才一个月,一定要坚持亲喂呀,不然以后只吃奶瓶,不吃乳头了

豆豆s778a679

看看孩子是不是到了厌奶期了?如果不是到了厌奶期,是不是嘴里面有溃疡啊?

o習慣有你

是奶太多了,他吞不了,然后他才把乳头吐出来的吗?要不然就是,你让他等到很饿很饿了再吃看会不会好一点。

那个自己s35u48

宝宝不会这么早就厌奶期了吧,过几天看看怎么样

家有儿女

这么小的宝宝,还不怎么会吃,多让宝宝吸吸就会了。