95后的麻麻

我女儿8个多月晚上开始突然间睡觉会咳嗽,呼吸感觉里面有痰,没感冒,可以自己服用咳嗽药吗?需要

我女儿8个多月晚上开始突然间睡觉会咳嗽,呼吸感觉里面有痰,没感冒,可以自己服用咳嗽药吗?需要什么牌子的好,。​

萱草无忧oooooo

宝宝还小,不要自行给宝宝喂养,注意观察宝宝情况就好

晓晓s74u60

可以的,你去药房那里问一下厄8个多月的小孩可以吃什么药,是去痰的药吃了两天,如果还没有什么效果的话,再去医院看看。

愈s73u42

这个情况建议还是听医生建议,宝宝毕竟年纪还小

月韵梦影

不要自己服用,宝宝太小,不要私自服药

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议乱给宝宝服药,要在医生指导下用药。

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是因为受寒引起的咳嗽可以喝点易坦静。

oos83u29

你这个药给孩子开一点咳嗽药给他吃

叶儿s84u56

要去门诊开药散吃哦。吃化痰。多给他喝水

momos64u35

宝宝有痰,可以给他拍痰,平时玩耍的时候可以给奶瓶装点水,给他拿着喝

依然s967a503

最好不要随便喂药。去医院检查一下。

宁翰麻麻

宝宝小的话可以买些止咳糖浆来喝,

啊哈s66u62

蒸橙子试试,加点川贝,现在也是枇杷的季节,可以吃点

辣妈680669s210a979

如果孩子咳嗽很严重的话,是可以吃药的,最好去医院开比较放心

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没有感冒就没必要乱给他吃药啊,有的时候晚上出现咳嗽,也可能空气不是很好导致的,这种情况没事的。

o習慣有你

咳嗽的药有很多种,宝宝太小了,要是他没有吃过其他的药的话,应该你还是要去看一下,让医生给他开。

美s348

建议不要给八个月宝宝私自给服药。给宝宝多喝水就行了