蕊蕊妈s508a351

我家宝宝3岁半,,,从长牙齿开始,,牙齿周围都是这吭吭哇哇的,牙齿也不白,看着好像被什么东西

我家宝宝3岁半,,,从长牙齿开始,,牙齿周围都是这吭吭哇哇的,牙齿也不白,看着好像被什么东西啃过一样

小啵啵s33u68

可能是宝宝吃东西磨到或者是宝宝咬东西引起的吧。

伊琳妈妈5544

应该是没注意护理,吃过东西后要及时清洁到位。

o千里马

你去牙科医院看看,最好去正规医院,仔细找个专家看看

雨茉宝宝

这种就是虫吃牙了呀,平时一定要控制糖分的摄入量

瀚瀚小公子

那这就要建议你去带着孩子到口腔科医生那里去看一看到底是因为什么了

oos138a819

这种情况的话,应该带宝宝去看一下牙医。有些好像是遗传性的。

愈s73u42

这个情况有可能是缺钙的,建议检查

南南妈咪s771a935

每天都要给宝宝刷牙的,另外如果牙齿出现了问题的话,就及时去正规的牙科让医生处理。

oos83u29

牙齿上面是不是被虫子蛀牙了表面上

叶儿s84u56

宝宝这是缺钙哟,要去奶粉店买钙给他吃就好

甜心宝贝s13u52

我家倒不会这样,看着很整齐,也没有你说的那种情况。

乖宝宝s87u25

我家宝宝也是这种牙齿,这种牙齿呢,就是就是母乳果睡觉姑奶奶的事

Janeto郭珍

现在开始早晚给宝宝刷牙,买好点的儿童牙膏牙刷

momos64u35

这样子就要趁早给他刷牙呀,不然以后还没到换牙的时候,牙齿全都黑了

半世流离s57u48

是不是宝宝吃糖吃的多了 还是和宝宝的饮食有关系