哈喽

体检不达标

宝宝体检不达标。总是感觉营养跟不上,有没有一款营养全面好吸收奶粉能让宝宝长称

奈斯哒二胎妈咪

你好辣妈,推荐你宝宝喝全能高定蓝臻奶粉,这款奶粉它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,宝宝喝我很放心。还有这款奶粉接近母乳,含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养,宝宝自然少生病。