-俗不可耐o

生儿子女儿这个没办法控制的,要不就调理下,应该几率大点

雨茉宝宝

这个和宝宝的性别没有关系的也不要想太多就好了呀

娟姐姐s985

这个问题问的,都是说不准的,不一定好好备孕就一定是儿子的吧

默爱s12a81

两次都是意外怀孕的,有了就留下了,一胎女宝,二胎是男宝

雅轩s255a235

那也不是的,我也都是意外的,但第1个生的是女孩,第2个生的是男孩。

A淑

没这个科学根据,我意外怀孕生的是儿子

娜么美o

这个不一定的生男生女的话,还是得看科学。

钰儿妈咪s15u57

这个不一定吧,怀孕的话主要是看男方精子的原因,意外怀孕也不一定会容易生女儿。

昕昕s62u30

还有这说法,一点不准吧,要真是这样想要女儿的也太容易了吧

沫沫妈妈s91u48

这个没有准确的说法吧,到时候要作彩超才能知道。

轩墨茗雅

我三胎都是意外的,但是,大的男孩啊,二宝女孩三宝男孩

美菇凉a

跟这个是没有关系的 ,无论是男孩儿还是女孩儿 都取决于男人

oo鲨滩s15u85

可以多吃酸性的食物把身体调为酸性然后就怀女儿的几率比较大

零归零

这个不是绝对的,要是这么容易就好了