赵赵妈s69u61

小宝昨天晚上睡到1点多的时候醒来一会然后吐了,早上起来也不吃饭。一会一会的还吐,看到东西也都

小宝昨天晚上睡到1点多的时候醒来一会然后吐了,早上起来也不吃饭。一会一会的还吐,看到东西也都不想吃。该怎么办?

A淑

宝宝是不是太上火了,肠胃炎也会有这症状

依凝妈妈

胃里不舒服肯定吃不下,喂点健胃的,饿个大半天喂点小米粥,这俩天忌嘴

小啵啵s33u68

就是因为宝宝肠胃不好引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱,如果情况没有改善的话,要去检查一下,看是什么原因引起的啦

幸福的孩她娘儿

我觉得小宝宝是不是吃的不合适了?上吐下泻的!赶紧带宝宝去看看吧,喝点药物治疗一下

雨茉宝宝

可能是肚子积食了,或者是消化不良吐出来了,肚子不舒服,肯定不想吃东西

唯爱小萌宝

是不是他伤到肠胃了?带他去医院看一下吧。

oos83u29

他是不是哪里不舒服了是感冒了吗得去看医生

宝妈s75u60

多喝水,可能感冒了,不要给孩子多吃,喝点粥

恬静s850a700

是不是晚上睡觉肚子受凉了,注意保暖啊

叶儿s84u56

宝宝是上火了,要去门诊开药散给他吃。肠胃不好上火了

甜心宝贝s13u52

急性肠胃炎,得赶紧带去看医生,不然过后也会拉肚子。

momos64u35

这个是不是吃了什么东西?然后引起了她肠胃不舒服?还有就是肚子着凉了也会吐的