萱宝的麻麻s373a409

!我家宝宝4个月,我是哺乳期的妈妈,我想烫染发,可以不可以啊?对奶水有没有影响呢??还有现在

!我家宝宝4个月,我是哺乳期的妈妈,我想烫染发,可以不可以啊?对奶水有没有影响呢??还有现在的她用不用喝钙的?

送出地球的爱

可以染烫,开始的几天不要让宝宝摸到你头发。不需要补钙,坚持吃鱼肝油。

快乐一点s825a697

不行。你抱着宝宝喂奶。宝宝闻着你头发的化学药剂味道。孩子小 家里装修闻多了都得白血病。还是不要冒险尝试

沫沫妈妈s91u48

哺乳期的宝妈最好还是不要烫头发,会影响奶水的。

ofeis80u53

测骨密度缺钙就补咯 哺乳期的宝妈不管几个月都不能烫染 虽说不上到底有什么影响 不过还是等过了哺乳期之后在美美哒吧

霖o菲o麻麻

出月子就开始要补维生素AD和钙了,哺乳期最好不要染发烫发

张小爱的另一面

不可以染发,染发剂有化学成分,会影响奶水,可以断奶以后染发,需要给宝宝补充补钙

A淑

哺乳期最好别去染发,这时候可以开始补钙了

lemons155a336

母乳喂养的妈妈不建议去染发,可以不用补钙,鱼肝油要给他吃

依凝妈妈

有影响最好不要烫染头发。可以喝补钙的鱼肝油

AMiooSha_

母乳喂养就吃鱼肝油可以了,我觉得烫头发不影响奶水质量吧,我也想烫

宝妈s69u70

我觉得还是忍忍吧,等宝宝断奶了再烫也不迟哈

一个o新手妈妈

哺乳期最好不要去染头发,毕竟染发剂化学成分比较高

小啵啵s33u68

母乳喂养的话不建议烫头发哦,因为气味太大了。而且那些药水里面含有化学物品。

南南妈咪s771a935

宝宝不缺钙的话,不需要喝补钙的,正常喝奶的宝宝大多都不会缺钙。另外如果你在哺乳期,建议还是先不要染头发。

雨茉宝宝

最好还是不要烫染头发,因为这些化学物品的残留会有好几天,看看缺不缺,再决定要不要喝钙

坤梅忱s286a539

最好是不要染呀,肯定是对奶水有影响的,对宝宝不好啊。

辣妈633852s212a727

哺乳期间的宝妈是不可以染发和烫发的,会对母乳有影响的。