晨溪妈29

我家宝宝便秘,现在在医院我要求医生做b超医生说如果是要看乙状结肠是看不出来的,一定要灌肠,是

我家宝宝便秘,现在在医院我要求医生做b超医生说如果是要看乙状结肠是看不出来的,一定要灌肠,是这样的吗我要怎么做

念念小西瓜

这个问题肯定是医生懂呀……我们只能听医生的

依凝妈妈

灌肠也可以,听医生的吧,毕竟他们懂的多。便秘就是要控制宝宝饮食少吃

幸福的孩她娘儿

其实小宝宝便秘的话,你可以给宝宝喝一段时间的益生菌粉,宝宝就会有效地调节起来的

雨茉宝宝

最好还是听医生的吧,或者是想做个B超看看,然后B超看不出来的话再给宝宝灌肠

唯爱小萌宝

我觉得你还是先听医生的吧,如果宝宝出现便秘,你可以给他喝畅乐益生菌。

oos83u29

孩子便秘严重的话要去医院的自己

星星s915a480

话那肯定需要灌肠的呀,他并不是说单纯的只是上火引起的便秘。

甜心宝贝s13u52

宝宝便秘一般是上火引起的,多喝水多吃水果就好。

momos64u35

宝宝便秘,你可以给他按摩肚子啊,顺时针按摩肚子,这个是可以通便的

辣妈680669s210a979

我家侄儿也是便秘非常严重,两三年了拉屎都会拉出血,但是他去福州看好了,医生让他拿棍子塞屁股,开了一些药吃。每天坚持半个小时坐马桶就好了

美s348

建议宝妈听医生的建议,如果没必要做B超,宝妈坚持也是浪费钱而已。宝妈不放心可以换个医院试试,平时多给宝宝喝水和多吃水果蔬菜。

lmno紫色阳光os570a683

多大宝宝呀,B超肯定看不出来,肠子都是弯曲在里面,最好吃药排吧。