馨怡麻麻s142a887

请问打过几针五联疫苗,还需要打脊灰疫苗吗?不知道为什么社区卫生站发短信过来还让打脊灰疫苗,有

请问打过几针五联疫苗,还需要打脊灰疫苗吗?不知道为什么社区卫生站发短信过来还让打脊灰疫苗,有点不解..

ofeis80u53

五联疫苗我宝宝没打 不过脊灰疫苗打了 问问社区医院

霖o菲o麻麻

应该是不需要了吧,五联里面都包含了吧

幸福的孩她娘儿

当地的卫生站开门了吗?如果开门的话,你可以打电话问问! 我们这边目前都还关着门呢

雨茉宝宝

如果是免费的就可以接种,自费的就不要接种了,因为五联疫苗4针打完以后就包括脊灰疫苗了

樱樱s33u68

脊灰疫苗是糖丸哦,和你说的五联疫苗是不同的

星星s915a480

如果是免费的疫苗,肯定是要打的免费的疫苗,如果不打的话以后上学还要补上的。

momos64u35

我们这边也是要打的,他都要打电话说要过去打

DUDUs25u48

没给打过五联,打过三次脊灰,不清楚

梦s339a972

五联包括脊灰疫苗的,不需要再打了,你可以把情况说清楚,好让社区安排之后的疫苗

臭宝妈咪s79u62

俺都按照社区要求打得,你可以打电话问一下,确认一下再去

美s348

在满月打预防针时社区卫生站就会给每个宝宝发一本疫苗本,上面都有写明疫苗名称,每次去打疫苗都会提前写好下一次打疫苗时间在相应的疫苗名称那里。宝妈如果不懂可以看着疫苗本打就没错了。

o習慣有你

五联里面包含的有脊灰的嘛,你下次打的时候问一下他呀,他有可能信息发错了嘛