可爱的宝宝s57u43

坐月子头好疼,有宝妈头疼的吗?

自从生了宝宝之后,头一直疼,不知道为什么?疼了好几天了没好过,这是怎么了

轩墨茗雅

你一定是冻着了吧?从产房出来以后要保护头都暖和头。千万不要碰冷水冷风

美菇凉a

是不是在月子的时候吹到风了啊 如果被风吹了就会有这种现象

宸s24u76

是不是没睡好觉还是吹风了,月子里多注意卧床休息

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,是月子里着凉了吗?洗头发没吹干

肥腻腻

你坐月子头痛当然是要吃一些止疼药。头顶要戴帽子

宝妈s69u70

是不是头被风吹过啊,实在不行戴个帽子吧

Janeto郭珍

我不头疼,我是腰疼,不能弯久了,月子没做好

辣妈778781s428a343

是不是吹到风了?或者是气到了?多注意保暖!多喝水!多休息!

雨茉宝宝

是不是受寒了呀?平时也要注意保暖,如果疼的厉害就去医院看看

-俗不可耐o

你是不是没睡好,或者看手机了,别是容易得月子病

小啵啵s33u68

可能是因为你月子没有做好吹到风进去了。可以煲点生姜水洗头。

萝卜s907a193

是不是做月子的时候没有带帽子吹到风了呀,真的老话还是不假的,该注意还是要注意的