辣妈863364s565a635

宝宝长湿疹了怎么办

一个月宝宝脸上头上长湿疹了怎么办?

轩墨茗雅

宝宝长湿疹是正常的,每个小孩都长,注意保持皮肤干爽,皮肤清洁

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是你给宝宝穿的太多,或者是盖的太多啦!你给宝宝清洗干净,晾干,抹上湿疹膏就行

乡下人s61u18

这个最好去皮肤医院看看不要耽误,会有疤痕

美菇凉a

宝贝有湿疹现象 很有可能是热到了 一定要注意开窗通风 给宝贝及时的更换衣物

宸s24u76

刚出生的宝宝有湿疹很正常,不要穿的太厚就没问题

小啵啵s33u68

这种情况你可以用金银花煲水给宝宝洗澡洗脸的。

ofeis80u53

我给我家宝宝用的康馨儿湿疹膏 是不含激素的 你可以试一试

宝妈s69u70

注意别被热到,别穿的太多了,同时注意保湿

一个o新手妈妈

不要捂着热血,勤清洗,涂润肤乳,一定要注意皮肤保湿

可可o小萱

清水洗干净,擦炉甘石洗液,不要穿太多,

小郭os46u50

有些宝宝他会自动消失,有些宝宝还是要买些药来擦,怕越来越严重。

炫炫妈妈s77u16

可以用点药膏,不要太担心没事的。不是发烧就没事

南南妈咪s771a935

可以去医院让医生开一点湿疹膏,然后平时多给宝宝擦保湿霜,湿疹就是皮肤干燥,要多擦保湿霜。

辣妈778781s428a343

平常多用温水给宝宝清洗!不要让宝宝热到了!给宝宝涂点药膏!