辣妈942545s810a908

请教个问题各位姐妹们???

我想问的是还没到月经期也可以测出怀孕的吗???要是怀孕的话??不是一般到月经时间过后几天才能测出来吗??求支招

幸福麻麻s33u41

同房14天后可以测出来,着床晚的话月经过后才能测出来

A淑

一般同房14天后就能测出来的,要不就去医院抽血

三个宝贝的妈妈s31u20

如果怀孕了,一般都是月经期过后一段时间,才测出来的,日子浅测不出来的

女王范s12u30

我怀孕的时候我就是就是还没到我们月经期就撤出来。

ofeis80u53

有的测出来早 但基本都是月经期过了 可以再等几天测看

念念小西瓜

一般都是月经期过了或者前后几天也是可以的

依凝妈妈

有的人也会测出来,因为上身早所以能测出来一般都是月经过后七天才能看出来,

肉包子s46u33

我之前怀我儿子那个时候是提前一天测出来的,应该提前三四天都可以测出来吧。

CCZs694a398

一般月经周期准时,如果月经推迟一周,就可以测出来了

一个o新手妈妈

也可以但不一定准确,建议最好还是经期推迟一周还没有来就去查一查

小啵啵s33u68

这种情况也有可能会出现的,有的人孕期也会来例假。

南南妈咪s771a935

一般同房10天左右就可以用验孕棒自己测了很多人,10天左右就能测到怀孕的,晚一点的在14天也能测到,不一定要等到月经的。

辣妈778781s428a343

有的早的确实能测出来,但是大多数都是过了月经期以后才能测出来的

肥腻腻

如果已经怀孕的话月经到期的时候应该是可以验出怀孕的

肥腻腻

有些人会着床的比较早会早比较验出来

雨茉宝宝

这个要看着床早不早,有的在排卵日过后第10~15天就能测出来的

辣妈315280s527a361

我两个娃都是快到再次月经期就测出来的,而且杠杠都挺真的