心凉s905a427

宝宝爱吃手

宝宝五个多月爱吃手怎么回事

追梦s14u11

口欲期,都这样大点就好了,要保证手的干净,就可以

宸s24u76

这是宝宝探索世界的第一步,从吃手开始

A淑

宝宝这时候吃手是正常的,七个月开始就别让吃

肥腻腻

小孩子这个阶段是吃手是不可以阻止的哦

小啵啵s33u68

这是因为宝宝的口欲期没有得到满足引起的,这是属于正常的,很多宝宝都有这个阶段。但是也要注意宝宝的卫生,勤帮宝宝洗手。

lemons155a336

宝宝才5个月,爱吃手是正常的,不要去阻止

三个宝贝的妈妈s31u20

没事的,宝宝都有一个阶段是这样的,口欲期,只要把小手洗干净就行,或者给宝宝吃点磨牙棒,应该要长牙了

张小爱的另一面

注意宝宝手部卫生,尽量少让宝宝吃,可以给宝宝用牙胶缓解

陈米洛

正常的,只需要保持宝宝的手部干净就行了

女王范s12u30

孩子一岁以内都有口预期。他就爱吃手没事儿。

ofeis80u53

这个阶段就是这样 我宝宝都九个半月了还爱吃手 买了安抚奶嘴也不要 就是喜欢吃手 不知道怎么办了

蘭妹妹

一岁半了还是那么爱吃手

依凝妈妈

很正常,这个时候是通过嘴巴来认知的,

肉包子s46u33

宝宝吃手是他生长发育必然要经历的一个过程,是他感知世界的开始。

oo苏麟儿

宝宝是口欲期,用嘴巴来探索世界。可以给宝宝准备干净的纱布及时擦干就好。

辣妈778781s428a343

这个属于正常现象不用担心宝宝小的时候是用嘴感知这个世界的

oo鲨滩s15u85

这个是正常情况你只要保持宝宝手干净就可以,这段时间可以买个磨牙棒给宝宝磨牙