刘子烁

不知道该怎么和妯娌相处

我是独生子女我没有和妯娌相处的经验,现在怎么办

麦芽糖s97u79

不要和金钱有太多关系就好!心放宽,相处久了就好

宸s24u76

你对我好我就对你好,就是这样不用刻意讨好也不要拒人于千里之外

A淑

心放宽点,就像交朋友那样交流就好,别刻意讨好

肥腻腻

这个可以慢慢来慢慢的接触久了自然就会相处的

小啵啵s33u68

看标题不懂你想表达的是什么,就按平时的生活方式一样就可以啦,不必将就谁也不必委屈谁。

三个宝贝的妈妈s31u20

不用刻意的讨好,只要她对你好,你就对她更好,人都人心换人心,顺其自然吧

lemons155a336

其实不需要太担心,平时跟朋友怎么处就怎么处

ofeis80u53

我没有妯娌 不过我觉得人都是相互的 结婚后都是一家人了要互敬互爱 真要是相处不到一起去可以少来往 我是这样认为

mailiu88

如果不是太难相处就当自己姐妹处

小宋s116a745

如果能和朋友似的相处最好了,如果不可以只能见面打个招呼问候一下就行

依凝妈妈

兵来将挡水来土掩,她对你好了你也对她好她对你不怎么样,你也远离她就好

肉包子s46u33

妯娌之间要将心比心,互相体谅,人都是有自尊心的,妯娌之间的自尊心更强。

oo苏麟儿

最好的方法就是分开住,见面还客客气气的。

CCZs694a398

就这样正常相处就好了,没有特别之处的呢,我也有

宝妈s69u70

该怎么处就怎么处,就跟朋友一样,能处的来就好好处,

Janeto郭珍

最好的是保持一定距离,少在她面前说些家长里短的事

小郭os46u50

这个妯娌跟婆媳一样难相处,还是距离产生美,不要住一起。