辣妈977626s779a991

办出生证需要些什么资料和流程

如题,如题,如题!知道的回复一下!还有现在2020年了,还需要办准生证吗?

幸福麻麻s33u41

结婚证,户口本,双方身份证,一寸相片,不在一个地方的话要到村委那里打证明

A淑

结婚证,户口本,身份证,一寸相片,还要b超单

小啵啵s33u68

办准生证的话需要双方的身份证以及户口本,还有夫妻双方的结婚证。

女王范s12u30

我要不用什么证明吗?医院的他直接就开了吧。

芒果Oos297a977

出生证明不需要准生证,我这只要夫妻双方身份证就好了,准生证是需要报生育保险的才要办

mailiu88

办了准生证才能生完宝宝办出生证吧,居委会要做记录的

小宋s116a745

出生证明是我老公办的需要哪些我也不知道,至于准生证我觉得还是需要办的

nonos47u89

肯定要准生证啊,没有准生证,医院开什么出生证给你?

念念小西瓜

不用吧,我妹妹办了但是医院没说要拿出来,

小蕊妈妈o二胎

我们这办准生证,都是可以在网上申请的,然后需要结婚证,证明怀孕的材料,身份证

肉包子s46u33

不管是什么时候都需要办准生证,基本材料双方户口本,身份证,结婚证原件,每个地方流程都有差异。

AMiooSha_

需要办理。要准备结婚证,结婚照寸照、户口本、如果二胎还要准备一胎的出生证明还是准生证忘记了

CCZs694a398

准生证还是要办的,我们这里很简单,提供双方身份证,户口本,结婚证就可以

小郭os46u50

我们这边已经不需要准生证了。拿出生证去就可以上户口。

炫炫妈妈s77u16

应该需要办理,双方户口本,一胎准生证,如果是一胎不需要准生证,身份证结婚证,你再去问问

橙家菇凉s74u60

要办准生证的,我是宝宝出生以后去办的,都是我老公弄的,现在户口也上了。

辣妈778781s428a343

准生证肯定是要办的呀,双方户口本身份证,还有一张宝宝四维的单子!