辣妈488002

小孩子 不愿意吃奶粉 奶瓶也不愿意喝

要戒母乳。

A淑

宝宝有吃辅食戒奶后,就会自然去喝奶粉的

小啵啵s33u68

一般喝母乳的宝宝都不喜欢喝奶瓶那些的。我家宝宝就是这样子。

一个o新手妈妈

我家孩子也是,母乳都没办法戒,只能慢慢让孩子习惯了

lemons155a336

纯母乳喂养的宝宝刚开始不愿意用奶瓶,不愿意吃奶粉都是正常的,慢慢来

张小爱的另一面

需要慢慢培养宝宝好的习惯,使用接近母乳的奶嘴,可以奶瓶喝水

芒果Oos297a977

先把母乳挤出来放奶瓶,然后换成奶粉,逐渐减少母乳次数

那个自己s35u48

一般吃母乳的宝宝都不喝奶粉的,我宝出生就混合喂养

ofeis80u53

可以给添辅食 如果没到吃辅食阶段就先不要戒了

CCZs694a398

慢慢就会的,断了母乳一般就会喝,我宝宝就是

肥腻腻

吃母乳的宝宝刚开始是不适应吃奶粉的呢

辣妈小陈陈s808a359

有的孩子真是天生就不喜欢喝奶粉,比喝药都难受。这种情况只能从辅食入手,荤素搭配营养均衡。

黑不拉几的小猪

孩子多大了啊? 小一点的饿了自然就吃了 大点的直接可以吃饭了

小郭os46u50

刚开始是不吃。戒奶的时候宝宝就会吃,但一定要坚持戒奶。

炫炫妈妈s77u16

慢慢习惯了就好了,我家也不吸奶瓶这两天吃的挺好

馨馨妈s97u43

换个奶瓶试试。或者换个奶嘴,像乳头的

A洋洋妈妈

我也想要断奶了,我家宝宝也不吃奶瓶,我就用碗喂他一次才100ml两勺。哎呀,我们家宝宝就是那种我喂他他多少吃一点儿,不然他自己也不情愿吃。

辣妈778781s428a343

这个只能慢慢来了,买仿母乳的奶瓶,慢慢的减少母乳的次数

雨茉宝宝

这种情况还是戒母乳吧,不愿意喝奶粉的话,等饿了就会好了,也可以在辅食上面都给宝宝下功夫

-俗不可耐o

刚开始都不愿意的,你用勺子喂,饿了就喝了

oo鲨滩s15u85

如果突然之间吃奶粉的话宝宝肯定不吃呀,你这个奶粉可以加在辅食米粉里面吃一段时间再给他用奶瓶他就喝了