辣妈488002

我家宝宝,不会使用奶瓶。

怎么办 现在要给他戒母乳。

麦芽糖s97u79

让身边亲人照看,离宝宝3-4天自然会断的,

A淑

断奶后宝宝自然就会用奶瓶的,我家宝宝两天就习惯了

薰衣草s75u24

楼主你好,母乳慢慢断,你母乳多吗?可以放在奶瓶里给宝宝喝

肥腻腻

一向都是吃母乳的宝宝一刚开始当然是不会吃奶瓶的要慢慢的给他适应

ofeis80u53

趁宝宝不注意可以用奶嘴假装放在乳房上 让她以为吃的是母乳 只能一点一点来 慢慢适应

伊依宝贝s339a845

你让他多熟悉一下奶瓶,多让他用用,喝奶粉终究还是用奶瓶呢,先让他用奶瓶在里面喝白开水,慢慢的习惯了就好了

lemons155a336

吃母乳的宝宝刚开始要让他接受奶瓶需要一个过程

oos138a819

平常没有给宝宝用奶瓶喝水吗?只能慢慢的适应了。

女王范s12u30

嗯,小孩儿都有一个过渡期,慢慢就会了。

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝也不爱用奶瓶,他四个月多我就上班了,现在八个月了,但还是不太喜欢吃奶瓶

mailiu88

宝宝出生一直没用过奶瓶很难戒,我宝宝一直都有用奶瓶喝点点水,让他习惯,但三个月时突然就不用奶瓶了,母乳吸出来用奶瓶给他喝,都要哭闹了二个星期才能习惯奶瓶

依凝妈妈

不会使用奶瓶,不让他吃母乳饿了就给他烫奶粉,他饿极了自然就会了

张小爱的另一面

给宝宝用接近母乳的奶嘴,用奶瓶喝水,慢慢锻炼培养好的习惯

oo苏麟儿

可能宝宝还不适应。你可以先给宝宝用奶瓶来喝水。买奶嘴,一定要适合月龄的。

CCZs694a398

我家宝宝刚开始断奶前也不用奶瓶,断了母乳就用奶瓶喝奶粉了,你可以试试

艾草雪s79u18

慢慢的话他就会接受了,刚开始的话可能不喜欢吃。

辣妈778781s428a343

这个肯定是要有个过程的慢慢来吧,先慢慢的让宝宝用奶瓶喝点水试试

oo鲨滩s15u85

你这个要先给他吃奶粉,用勺子喂让他适应了之后再给他吃奶瓶就接受了