jiazhenjie1225

奶涨漏奶

我生完宝宝几天后.奶一涨就往外漏,现在宝宝都3个月了,还是奶涨就漏.在是怎么回事啊?请问有什么止漏的方法吗?谢谢各位了!

ben19770322

只要漏奶时按住奶头揉揉就好了,只要孩子吃奶就那样的,我家宝宝8个月了,还是那样做的,没事的,只要别叫奶漏光了就行了.那样宝宝口粮就没了哦!

提问者对回答的评语:谢谢了!

ヅ天使ぺ嫙嵂

我的也是,没什么好办法.涨奶 的时候用手捏住奶头就好了.别吃花椒

keaidejiaxin1

正常,可以用顺时针揉就会漏的少了。我也是这样的

chengzihang2008

如果孩子吃奶后乳房仍很涨,要适当挤出一些奶,以免发生乳腺炎。如果孩子每天小便6次以上,大便每天一次以上,体重增长每天20-30克以上(或每周长150-210克以上,每月长800克以上),奶应该是够的

myc0203

我开始的时候也有漏奶,不过月子后就好了点,后来我用了黄小鸭的乳垫感觉好多了,至少不会湿到衣服外面来.

daixinyao137

漏奶的现象是正常的,但是你每次应把小宝宝吃饱后的奶挤到外面,老是憋奶容易得乳腺炎,在就是平时胀奶的时候宝宝不饿的话你也应挤挤奶.

gyuan

漏奶是没有办法的,以免尴尬的话外出就用乳垫,经常换。顺时针揉也可以防止奶流出。再个宝宝大些了,吃得也就多了,这种现象也会少了