麦芽糖s97u79

10-11个月也可以开始用,不过不要常座哦哦会让宝宝O型腿的,

A淑

个人觉得没必要用学步车的,宝宝到一岁都自然走路了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,一般10个月左右吧,等宝宝能自己站立了

肥腻腻

如果宝宝已经抬头都很稳定的话六个月以上就可以做了

ofeis80u53

学步车我宝贝是八个半月才用的 不过少用呢 怕是宝宝腿变形

小可乐oos43u63

一般都要十个月,我家宝宝也是十个多月才开始用的,学步车

伊依宝贝s339a845

学步车应该在,宝宝六个月以上才可以用,最好七八个月吧,然后宝宝会站了,慢慢的让它在里面学着走路

小啵啵s33u68

个人是不建议给宝宝用学步车的,现在很多学步车有很多安全隐患。而且对宝宝的发育不好。

一个o新手妈妈

我们家孩子没有用过学步车,不建议用哦,如果用就用手推的

oos138a819

七八个月的时候就可以给宝宝用学步车了。

lemons155a336

我个人不建议宝宝用学步车,我女儿就没有用

芒果Oos297a977

不是说给宝宝用婴儿车不好吗,影响腿部发育

mailiu88

不建议用学步车,宝宝重心不稳会很容易翻车的

Ao认真做自己oo

说实话不建议用学步车,有专门看孩子的可以试试学步带,学步车对孩子腿发育不是很好

念念小西瓜

最好不要用学步车,不安全,而且对宝宝也没什么好处

依凝妈妈

学步车尽量不要坐,坐学步车宝宝走路垫脚

肉包子s46u33

一般八个月后可以坐学步车,宝宝的脚可以站立了就能坐了。

oo苏麟儿

至少宝宝能扶着站。八九个月以后吧。不要太长时间放在学步车里。如果有人带,最好用推的学步车子来走路。

CCZs694a398

我觉得不适合学步车,还是不要用,容易让宝宝的腿变形呢

辣妈778781s428a343

十个月左右偶尔在里边待一下还是可以的不要长时间的呆

oo鲨滩s15u85

我家是九个多月才给宝宝做的学步车,平时忙的时候也会把他放进去的