gtxinyi2007

请问你家宝宝是什么时候出牙的?

都说婴儿六个月左右就出牙了,我一直等啊盼啊,是不是缺钙有点担心了,直到八个月才刚出牙,你们宝宝啥时出的呀?

daixinyao137

我家宝宝六个月时出牙的,不过每个宝宝的发育情况是不一样的,人的一生长两副牙,即乳牙和恒牙.婴儿时期所出的牙,称为乳牙,出牙时间早的出生后4至5个月即萌生,晚的9到10个月才出.一般1岁时出6到8颗牙,2岁时18至20颗牙,出牙的总数约为月龄减4-6.乳牙共20只

小煦妈妈

牙7牙8,不用担心的,说牙出的早,换的也早!

keaidejiaxin1

6一8月出牙都是正常的。如果怕缺钙可以查一下微量元素

czloveyou

我家宝宝六个多月就长牙了,同楼的几个宝宝比他大33,20,2天的都没有长牙,宝宝长牙有早晚,不一定是缺钙.不放心去医院测试一下.

我家宝宝4个月的时候就开始出牙了,每过两个月就出一对牙.

xiaomili2007

我儿子现在七个半月还没出牙呢,急死我了55555555555555

zhang1913433

w我家宝宝现在七个多月,刚刚长出一颗牙。

fdy061010

我家宝宝六个月的时候就开始出牙,现在一岁四个多月,牙齿差不多都长齐了,但有的出牙比较晚,到一岁左右出第一颗的都有.

tylsn070801

我宝宝七个半月时出的牙,是先出下面的牙齿.