女王范s12u30

去医院问一下,他们有专门,还没有专门管员从低到就,如果严重的话好像是需要打针吗?

丫头s54u34

吃黄体酮,尽量不吃药,最好用食物补

幸福o遥不可及

吃黄体酮 或打黄体酮一动 我有我家宝宝打了大概60多天的针

ofeis80u53

这个要问医生的 一般第一次产检测孕酮时会告诉的

肉包子s46u33

孕酮低医生会给你开黄体酮口服的,或者直接注射黄体酮

CCZs694a398

我怀二宝的时候也是孕酮低,医生让打针,我觉得太难了,每天跑医院就没打针,直接吃的黄体酮胶囊。一周就正常了

梦s339a972

直接打黄体酮针效果来的快,同时再服用黄体酮药

肥腻腻

孕酮太低就要多卧床休息吃黄体酮也可以去打黄体酮身

丽s62u46

我那孕酮低,医生开药吃,还打一个星期黄体酮

小啵啵s33u68

孕酮低的话是需要吃保胎药的,不过这个要在医生的指导下用药。

辣妈778781s428a343

可以直接买黄体酮胶囊就可以了,平常一定要多卧床休息

明媚o小婷s110a900

可以吃点好友黄体酮的东西,比如豆浆,实在低的话就打针

幸福的孩她娘儿

这个吃黄体酮就是可以的,现在很多人孕早期都靠黄体酮!

oo鲨滩s15u85

孕酮低我当时是医生给我开的黄体酮吃着就好了