壹個秂oo

宝宝四岁半了 天天不爱吃饭 没食欲 一天不吃饭也不饿 以前天天吃零食 现在控制他不让他吃了

宝宝四岁半了 天天不爱吃饭 没食欲 一天不吃饭也不饿 以前天天吃零食 现在控制他不让他吃了 可是他也不爱吃饭 怎么办啊

妞妞麻麻s513a989

良好饮食习惯的建立需要一个过程,人饿了要吃饭那是天性,不要着急,在孩子喝的水里加点陈皮和山楂,帮助他化解以前的积滞,积滞消除了,又没有零食吃,自然就要吃饭了。

A洋洋妈妈

我家宝宝也是不爱吃饭,爱吃零食,我就把他的零食断了。他现在也是不好好吃饭,但是爱吃水果不爱吃蔬菜,目前给他吃着健脾胃的药给他调理。

糖若苦

这样的孩子你查询一下他缺不缺锌,缺锌的孩子不爱吃饭,你可以给他适量补点锌,促进他吃饭。

小啵啵s33u68

你家宝宝可能得了厌食症,这个一般都是因为缺锌引起的,你可以给宝宝补一下锌。

幸福的孩她娘儿

零食的话一定要控制,可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,里边儿还有山楂和鸡内金都是助消化的。

雨茉宝宝

去检查一下宝宝不爱吃饭,挑食是不是因为缺锌

-俗不可耐o

那就不吃,不吃饭零食也不要吃了,饿了看他吃不吃

辣妈633852s212a727

可以带宝宝检查一下看是否有缺锌的问题,缺锌以后会导致宝宝厌食的。

oos83u29

你自己可以在家里煮一点干山楂水给孩子喝一下

小清新s170a230

身高体重正常不,给宝宝吃点健胃的东西,补补锌

宝妈s75u60

补锌试试,是不是积食了,不能吃零食,做点宝宝爱吃的

恬静s850a700

可以给宝宝买点健胃开开胃的。做饭的时候可以让他帮你洗洗菜,摘点儿菜让他参与进来。

家有兒女o

吃零食太多 胃口沒打開了 買锌片他吃看看

叶儿s84u56

不吃饭就不要给他吃零食,小孩这个年龄经常不爱吃饭是正常的,大人要控制他吃饭。