o小女人s970a998

我宝宝4个月20天,这几天,老是拉绿粑粑,然后睡觉20分钟就会突然哭闹,一个劲的哭,非让抱起

我宝宝4个月20天,这几天,老是拉绿粑粑,然后睡觉20分钟就会突然哭闹,一个劲的哭,非让抱起来才好一点,这是什么原因

孩他妈s95u60

最近消化不好,奶量可能也不够。建议给宝宝吃点益生菌,多喂奶,同时多按摩宝宝肚子

唯一s788a138

你家宝宝这明显的肚子不舒服,你赶紧带他去看看吧

幸福的孩她娘儿

小宝宝,是不是受到了惊吓的原因呀?我觉得应该是这方面造成的

小啵啵s33u68

这是因为宝宝的肚子不舒服引起的,你可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃。

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉绿粑粑肯定是着凉,闹得突然哭闹给宝宝去叫一觉呢。

唯爱小萌宝

那就是他肠胃不好,当肚子疼的时候肯定会哭闹的。

oos83u29

宝宝肚子不舒服你可以给孩子揉揉肚子

炫炫妈妈s77u16

绿色粑粑不正常,你家宝贝应该是着凉了或者肚子不舒服

叶儿s84u56

宝宝是母乳还是吃奶粉,如果是吃奶粉应该就是奶粉不合适。换个牌子吧。

樱樱s33u68

应该是受凉引起的消化不好呢?宝贝不舒服肚肚

君美美123

消化不良会出现绿便的现象,这两天给孩子减少点食量

星星s915a480

宝宝是指吃的是奶粉呢?还是母乳呢?如果是吃的奶粉可能对奶粉中的铁不吸收,如果是吃的母乳那就有可能是被什么吓着了,或者受凉的肚子。

筑梦s762a476

是不是肚子不舒服呀?胀气了。嗯,如果是胀气 的话,你可以做排气操

千秋s89u88

是不是着凉了,肚子不舒服,或者热敷一下,别烫着,隔着衣服

王夕杰662

宝宝可能肚子受凉了,注意腹部保暖,可以吃点益生菌调理下

夏os87u18

拉绿色粑粑因该是着凉了,肚子是不是不舒服啊,吃点益生菌或者妈咪爱

肉包子s46u33

四个多月的宝宝拉绿色的粑粑有可能是消化不良引起的。