一念之间s82u80

四个月女宝宝12斤正常吗,医生体检说营养不良,说会贫血,会影响智力发育,怎么办?我奶水够的,

四个月女宝宝12斤正常吗,医生体检说营养不良,说会贫血,会影响智力发育,怎么办?我奶水够的,宝宝就是不长肉怎么办

熙熙麻麻s353a736

体重是正常的,有没有贫血要化验,不是根据宝宝的体重。别担心了,平时坚持给宝宝吃鱼肝油。

A洋洋妈妈

宝宝快要添加辅食了,要及时给我我添加辅食吧。有的宝宝可能吸收不太好,母乳喂养的话你可以给他吃点儿钙或者是维生素以滴。

茕茕白兔s84u97

不知道,我家是男宝宝四个月的时候十七斤,但是也有点贫血

幸福的孩她娘儿

你现阶段可以给宝宝增加上辅食了,辅食的营养更加的全面

糖若苦

4个月的宝宝,12斤的话有一点低体重了吧,你家宝宝生下来是多重三个月宝宝哦,体重是剩下来的两倍,你家宝宝你看合不合格,医生都说了你现在这种情况会贫血,影响这里发育的话,你就检测一下你的奶水质量,如果奶水质量不太好的话,建议换上奶粉。

小啵啵s33u68

这种情况建议你喂奶前先挤一些奶水出来倒掉再给宝宝喝奶,因为你给宝宝吃的奶都是前奶没什么营养的只能解渴,要让宝宝喝到后奶才可以,后奶才是营养。

南南妈咪s771a935

看一下宝宝平时的吃奶量是不是有一点少了,你挤出来喂给他看看宝宝一天的总奶量是多少,看一下够不够,因为有的时候宝宝吸看着他吸饱了,实际上他没吸到多少的。

雨茉宝宝

可以给宝宝额外补充一些营养元素,不长肉,是因为你的奶水质量不好,要多吃一些营养高的

沫沫妈妈s91u48

12斤有一点偏瘦吧。身高怎么样呀?只要身高没啥问题就可以。

Roventrico右心

奶水不好,没营养,还有你是前奶,后奶那样喂的吗

辣妈633852s212a727

宝宝不长肉可能是肠道的吸收能力比较差,需要调理肠胃了。

oos83u29

这个你要听医生的看一下要买一点什么给孩子吃一下

女汉子妈妈s279a594

有抽血检查吗?我闺女当时快九个月了才不到17斤,母乳喂养,宝妈可以多吃点大枣猪肝

宝妈s75u60

你奶水营养不好,我朋友也是奶水宝宝吃了不长肉,最后断奶喝奶粉宝宝才胖

叶儿s84u56

营养不良的话,买奶粉给他吃,奶不够他吃就戒奶吧。买奶粉加益生菌,益生菌一天两条。好吸收好消化